La simplicité a souvent tout bon, et Morgane nous le prouve : des pommes de terre DÉLICATESSE®, de la dinde, des tomates, le tout mijoté quelques heures... c'est le début du bonheur !

© www.cuisimiam.fr

© www.cuisimiam.fr

Ingrédients :

• 500 g de pomme de terre DÉLICATESSE®
• 200 g d’escalope de dinde
• 2 càs de moutarde fine et douce
• 15 cl de bouillon de volaille
• 1 petit oignon jaune
• Tomates cerises
• Thym
• Sel, Poivre


Préparation :

1- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Couper les escalopes en lamelles, peler et émincer l’oignon. Réserver.

2- Couper les pommes de terre en 2 ou 3 suivant leur grosseur. Faire de même avec les tomates cerises (2 ou 4 quartiers suivant la taille).

3- Mettre tout ce petit monde dans un saladier. Ajouter alors la moutarde, le thym et une pincée de sel et de poivre. Brasser le tout avec une cuillère ou vos mains.

4- Déposer le tout dans un plat allant au four (et muni d’un couvercle!), arroser du bouillon, couvrir et enfourner à 190°C (th. 6-7) pendant 1h environ en mélangeant de temps en temps en cours de cuisson.

Bon appétit !

 

Recette imaginée avec gourmandise par Morgane sur son blog Cuisimiam

Tag(s) : #recette