Aujourd'hui direction la montagne et plus particulièrement la Savoie pour une recette au sommet de la gourmandise ! Merci Aurélie pour cette création ! Bon appétit :)
 
-1 pâte feuilletée
- Environ 13 petites pommes de terre Délicatesse®
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1/2 reblochon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
 
Tarte façon savoyarde aux pommes de terre DÉLICATESSE®
Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les lardons.
Couper le reblochon en lamelles.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré et piquer le fond avec une fourchette.
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en rondelles ou en 2 dans le sens de la longueur.
Déposer les lardons, oignon et échalote sur la pâte puis les pommes de terre.
Terminer par le fromage.
Verser la crème fraîche sur le dessus et poivrer.
Mettre au four pendant 30 à 40 min.
 
Un grand merci à Aurélie pour sa recette. Vous pouvez retrouver ses créations directement sur sa page Facebook.
Tag(s) : #recette